Residência reserva

LOCAL: Torres -RS
ANO: Fevereiro, 2020
ÁREA: 300m²
EQUIPE: Arq. Ayrton Ochoa, Arq. Thiago Figueroa

A Residência Reserva se encontra num privilegiado condomínio na cidade de Torres, foi concebido com espaços integrados com o entorno, conta com um pátio íntimo e com uma sala de estar e jantar integrados e voltados para os fundos onde tem uma vista para o lago do condomínio, as suítes estão no pavimento superior, tendo uma grande sacada para disfrutar das visuais externas. A proposta da fachada se compõe por uma caixa de concreto apoiada numa base de pedra, já nos interiores se propõe deixar os espaços brancos gerando uma sensação de paz, com um sutil toque de madeira para contrastar os materiais.

PLANTA BAIXA TÉRREO
PLANTA BAIXA TÉRREO
PLANTA BAIXA 2° PAVIMENTO
PLANTA BAIXA 2° PAVIMENTO
FACHADA FRONTAL
FACHADA FRONTAL
FACHADA FUNDOS
FACHADA FUNDOS
FACHADA LATERAL 1
FACHADA LATERAL 1
FACHADA LATERAL 2
FACHADA LATERAL 2